Если вы ищете дизельный погрузчик

Eсли вы ищeтe дизeльный пoгрузчик

Сeгoдня мы рaсскaжeм вaм o кoмпaнии liftnet.ru, кoтoрaя прeдлaгaeт нeскoлькo видoв спeциaльнoй тexники, в тoм числe вилочные погрузчики марок Dalian, TCM Uni Carriers и Still. В каталоге компании представлен ассортимент из 153 моделей.

Вилочные погрузчики имеют три ключевые характеристики:

  • один из трех типов двигателя – газобензиновый, дизельный и электрический
  • место эксплуатации – помещение или улица
  • грузоподъемность машины – от 1 то свыше 43 тонн

Поскольку статья написана для тех потребителей, кто ищет дизельный погрузчик в Москве, мы будем рассматривать именно такие модели машин. Приятно, что сайт компании позволяет отсортировать продукцию по параметрам, и мы можем отобразить только варианты с дизельным типом двигателя.

Если вы ищете дизельный погрузчик

Без сомнения, клиент, который знает параметры необходимого ему продукта, может существенно снизить количество предложений, указав еще тип помещения, в котором будет работать погрузчик и максимально необходимую грузоподъемность.

В каталоге представлено множество моделей Dalian, давайте немного расскажем о производителе. Компания Dalian Forklift является государственным предприятием, специализирующимся на выпуске погрузочной техники. У него имеются собственные большие производственные площади, на которых налажен выпуск погрузчиков – входит в тройку крупнейших производителей Поднебесной. Кстати, именно Dalian выпустила первый китайский погрузчик в 1958 году.

Кстати, Dalian, благодаря технологиям Mitsubishi, Nissan и TCM и собственным разработкам, стала единственной китайской компанией профессионально выпускающей всей серии погрузчиков, грузоподъемность которых составляет от 1 то 45 тонн. Сборка продукции осуществляется на современном высокотехнологичном оборудовании, что обеспечивает высокое качество продукции.

Силовая гамма вилочных погрузчиков Dalian включает двигатели китайского и японского производства (вторые более дорогие) и применяются на машинах, предназначенных для более интенсивного использования.

Если вы ищете дизельный погрузчик

Китайские погрузчики Dalian могут стать оптимальным выбором для площадок, на которых отсутствует необходимость работы в несколько смен с тяжелой загрузкой. Кстати, машины с грузоподъемностью 7-20 тонн пользуются наибольшей популярностью.

Так что, если вы столкнулись с необходимостью выбора вилочного дизельного погрузчика, рекомендуем вам ознакомиться с продукцией китайской компании Dalian. Возможно, модель этой марки оптимальной подойдет для выполнения ваших задач.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.