Обновленный Toyota Land Cruiser Prado: появились новые фото

Oбнoвлeнный Toyota Land Cruiser Prado: пoявились нoвыe фoтo

Прoдaжи рeстaйлингoвoгo внедорожника начнутся с японского рынка уже осенью 2017 года.

Изображения обновленного Toyota Land Cruiser Prado опубликовал пользователь Instagram с ником hamad1two3, которые, предположительно, являются официальными. Предварительно известно, что в Японии рестайлинговый Prado поступит в продажу в сентябре текущего года, хотя ранее говорилось про июль.

Обновленный Toyota Land Cruiser Prado: появились новые фото

По картинкам можно предположить, что Toyota LC Prado в процессе обновления обзаведется бамперами и противотуманными фарами иного дизайна, новой головной оптикой и радиаторной решеткой. В салоне будет другая передняя панель, изменится дизайн панели приборов и появится более современная информационно-развлекательная система.

Обновленный Toyota Land Cruiser Prado: появились новые фото

Список базового оснащения, скорее всего, в обновленной модели войдет фирменный комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense P, в который входит адаптивный круиз-контроль, система автоматического переключения света фар, автоматического экстренного торможения, удержания в полосе движения и распознавания пешеходов. Состав силовой гаммы, вероятно, не изменится.

Дорестайлинговый Toyota Land Cruiser Prado:
Обновленный Toyota Land Cruiser Prado: появились новые фото
Обновленный Toyota Land Cruiser Prado: появились новые фото Обновленный Toyota Land Cruiser Prado: появились новые фото

В нашей стране дорестайлинговый Toyota Land Cruiser Prado продается с бензиновыми двигателями объемом 2,7 (163 л.с.) и 4,0 литра (282 л.с.), а также с 2,8-литровым дизелем мощностью 177 л.с. Базовый бензиновый мотор агрегатируется с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, тогда как с остальные сочетаются исключительно с «автоматом». Стартовый ценник модели составляет 1 997 000 рублей.

Ранее портал avtovesti.com сообщал о расширении списка оборудования Land Cruiser Prado в версии для российского рынка.