Обновленный Toyota Land Cruiser Prado раскрылся на фото

Oбнoвлeнный Toyota Land Cruiser Prado рaскрылся нa фoтo

Япoнский прoизвoдитeль готовится представить рестайлинговый внедорожник LC Prado. Предполагается, что продажи «освеженной» модели начнутся осенью.

Фото обновленного Toyota Land Cruiser Prado появились в китайских изданиях. На снимках представлена версия внедорожника для местного рынка. Правда, дореформенная китайская версия внешне идентична автомобилям, продаваемым на других рынках, в силу чего можно предположить, что глобальный рестайлинговый LC Prado будет выглядеть также.

Модель получила иную оптику, бамперы и радиаторную решетку, а также переработанное оформление противотуманных фар. В Поднебесной обновленная версия Toyota Land Cruiser Prado будет продаваться в нескольких версиях – с хромированной или черной решеткой радиатора, с внешним запасным колесом или без него.

Обновленный Toyota Land Cruiser Prado раскрылся на фото Обновленный Toyota Land Cruiser Prado раскрылся на фото

На опубликованных ранее изображения можно увидеть, что интерьер посвежевшей модели отличается за счет иной передней панели, информационно-развлекательной системы и панели приборов. На японском рынке все версии будут оснащаться комплексом безопасности Toyota Safety Sense P с адаптивным круиз-контролем, системой переключения света фар, автоматического экстренного торможения, удержания в полосе и распознавания пешеходов.

Обновленный Toyota Land Cruiser Prado раскрылся на фото

Предполагается, что состав силовой гаммы не изменится. В нашей стране дореформенный внедорожник Toyota LC Prado продается с парой бензиновых моторов объемом 2,7 (163 л.с.) и 4,0 литра (282 л.с.), а также 177-сильным 2,8-литровым дизелем. Базовый движок сочетается с 5-ступенчатой механической коробкой или 6-скосростным «автоматом», остальные только с АКПП. Купить дорестайл Toyota Land Cruiser Prado можно за 1 997 000 рублей минимум.

Обновленный Toyota Land Cruiser Prado раскрылся на фото

Сначала модернизированная модель поступит в продажу в Японии, там внедорожник может поступить в продажу уже в сентябре. Потом модель появится на других рынках.

Вскоре же японская компания выпустит на рынок бизнес-седан Toyota Camry новой генерации.