Появились фото обновленного «бюджетника» Chery

В сeти oпубликoвaны снимки рeстaйлингoвoгo сeдaнa Chery E3 в исполнении для китайского рынка. В других странах эта модель представлена под названием Arrizo 3, а на российском она продавалась как Bonus 3.

В процессе6 обновления «четырехдверка» обзавелась новыми бамперами и модернизированной оптикой, а также радиаторной решеткой более крупного размера. Фото салона «освеженного» Chery E3 пока не представлены, так что об изменениях в интерьере пока ничего неизвестно.

Появились фото обновленного «бюджетника» Chery

Под капотом модели изменений никаких – в Поднебесной компактный E3 оснащается бензиновым двигателем объемом 1,5 литра мощностью 109 л.с., который сочетается с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Предварительно известно, что рестайлинговый Chery E3 поступит в продажу на домашнем рынке осенью 2017 года. Кстати, эта «четырехдверка» в продуктовой линейке бренда является самой доступной моделью. Например, дорестайлинговый вариант можно купить по стартовой цене 52 900 юаней (приблизительно 470 000 рублей по текущему курсу).

Появились фото обновленного «бюджетника» Chery

Как отмечалось выше, Chery E3 ранее продавался на российском рынке. В нашей стране модель была представлены под названием Bonus 3, но продажи были прекращены из-за отсутствия спроса и переориентирования производителя на сегмент SUV.

Ранее порталу avtovesti.com стало известно, что Chery планирует расширить продуктовый ряд для российского рынка тремя кроссоверами. Появление новинок запланировано на 2018 год.