Фото рестайлингового Lexus LX 570 2016 утекло в сеть

Фoтo рeстaйлингoвoгo Lexus LX 570 2016 утeклo в сeть

Япoнскoe издaниe Best Car oпубликoвaлo фoтo прeдстoящeгo oбнoвлeннoгo внeдoрoжникa Lexus LX 570 2016 модельного года.

Несколько дней назад в интернете появились фото обновленного флагманского внедорожника Toyota Land Cruiser 2016 модельного года. Теперь третье поколение LX, которое дебютировало еще в 2007 году и обновилось в 2012 году, ожидает рестайлинг, в процессе которого модель получит пересмотренную радиаторную решетку в современном стиле марки, переоформленную головную оптику со встроенными ходовыми дневными огнями и другими противотуманными фарами. Вероятно, в задней части мы увидим модифицированный бампер и пересмотренный дизайн блока задних фонарей.

Пока неизвестно о планах Lexus на пересмотр силовой гаммы внедорожника, но есть вероятность, что модель получит 5,7-литровый мотор V8 мощностью 383 л.с. и 546 Нм крутящего момента. Двигатель агрегатируется с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и системой полного привода, оснащенной дифференциалом повышенного трения Torsen.

Скорее всего обновленный Toyota Land Cruiser 2016 получит автономную систему экстренного торможения в качестве опции, а, вероятно, более роскошный Lexus LX 570 2016 получит ее в качестве стандартного оборудования. Система объединит радар и камеру высокого разрешения для сканирования дороги впереди автомобиля и при обнаружении опасности столкновения, задействует тормоза автоматически, а также может тормозить, чтобы избежать удара пешеходов.

Более детальная информация появится ближе к августу, когда Lexus и Toyota представят свои обновленные флагманские внедорожники Land Cruiser и LX.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.