Акции компании Meta Materials взлетели после смены названия Facebook

Кoмпaния   Мaркa Цукeрбeргa Facebook, кoтoрaя влaдeeт oднoимeннoй сoцсeтью, пoслe смeны нaзвaниe нa Meta, случaйнo обогатила владельцев канадской компании со схожим названием, пишет   https://vdombai.ru/novogodnie-kanikuly-v-dombae/ CNBC.

(резервный фирмы Meta Materials, которая специализируется получи и распишись производстве композитных материалов с металлов и пластмасс, подорожали возьми 4,83% после того, равно как владелец Facebook Марк Цукерберг объявил о смене названия своего холдинга в Meta. Рыночная капитализация канадской компании достигла 1,5 млрд долларов, а обострение акций на пике достигал 25%.

Начальник Meta Materials Джордж Паликарас в Twitter в шутку поприветствовал Facebook в «метавселенной» — (на)столь(ко) владелец крупнейшей в мире соцсети назвал экосистему, которую собирается создать. При этом Meta Мaterials принимает внимательность в разработках в том числе возьми площадках подразделения Facebook — Facebook Reality Labs.

Обстоятельства с Meta Materials не является уникальным случаем держи фондовом рынке. В прошлом году инвесторы ровно по ошибке вкладывались в акции компаний, созвучных с популярными сервисами Zoom и Signal — Zoom Technologies и Signal Advance.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.