Алые жакеты — самый модный вариант для прохладных вечеров

Aвтoр: Aйжaн Кoлчинa

Пoслe любoгo слoжнoгo и тeмнoгo пeриoдa в истoрии чeлoвeчeствa нaступaeт мoмeнт рaсцвeтa и подъема. И мода, как никакая другая индустрия, отражает эти изменения. В послевоенные серо-зеленые годы наступила эпоха new-look, и женщины расцвели будто цветы. Сегодня в посткарантинное время людям снова хочется ярких красок и праздника. В сезоне осень-зима 2021 алый жакет становится трендом и без того насыщенных коллекций.

Вариация красного жакета у каждого бренда своя. Но у многих прослеживается тенденция строгих и четких линий. Michael Kors и Burberry представили жакеты до середины бедра: классические, элегантные, лаконичные. Saint Laurent контрастными манжетами и отсутствием лацканов будто передают привет твидовым пиджакам Коко.

Saint Laurent осень-зима 2021

Saint Laurent осень-зима 2021

 

Бархатный жакет Gucci с широким длинным воротником в стиле 1970-х и бледно-голубой расстегнутой рубашкой смотрится особенно дерзко. В противовес этому приталенному жакету, в коллекции Gucci есть стилизованный пиджак жокея, средней длинны с укороченными рукавами и объемными плечами. Буйство огненного цвета во всех коллекциях непременно подчеркивается контрастными оттенками и золотом в аксессуарах и декоре.

Красный цвет дает «крещендо», и скоро в нем будут все первые модницы мира. Носить этот оттенок можно и в пир, и в мир. Вы можете надеть красный пиджак с джинсами, брюками в контраст и лодочками или кроссовками, отправиться на встречу или на работу, если это позволяет дресс-код. При этом, надев алые брюки с жакетом в тон и добавив сверкающих аксессуаров, вы будете в центре внимания на любом мероприятии.

Burberry осень-зима 2021
Michael Kors осень-зима 2021

 

Gucci осень-зима 2021

 

Gucci осень-зима 2021

 

 

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.