Amina Muaddi и mytheresa.com выпустят совместную капсульную коллекцию

Aвтoр: Нaтaшa Шaxoвa

Пoслe выxoдa кoллeкции вeснa-лeтo 2020, дизaйнeр oбуви Amina Muaddi, oбъeдинилaсь с oдним из вeдущиx eврoпeйскиx oнлaйн-мaгaзинoв люксoвoй жeнскoй oдeжды mytheresa.com для сознания новой капсульной коллекции.

Главная деталь, отличающая все модели обуви Amina Muaddi от других — необычный архитектурный каблук в форме перевернутого бокала мартини. В новую коллекцию вошли знаковые модели бренда — босоножки на платформе Bianca, мюли Gilda, а также туфли Begum с ремешком на пятке. Во всех 10 моделях новой коллекции фирменный каблук сочетается с неоново-голубым глиттером, розовым прозрачным пластиком, стразами на ремешках и желтым анималистичным принтом.

Как написала сама Амина на своей странице в инстаграме, ей хотелось замиксовать стиль гламурных диско-див культового ночного клуба Studio 54 и современных королев танцпола.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от AMINA MUADDI 🧚🏽‍♀️ (@aminamuaddi) 6 Мар 2020 в 6:15 PST

 

Запуск новой капсульной коллекции — 25 марта. Она будет доступна на сайте онлайн-магазина mytheresa.com. Стоимость моделей — от $557 до $974.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от AMINA MUADDI 🧚🏽‍♀️ (@aminamuaddi) 18 Мар 2020 в 11:59 PDT

 

Бренд Amina Muaddi обожают Кендалл и Кайли Дженнер, Роузи Хантингтон-Уайтли и другие звездные модницы. В декабре 2019 было объявлено, что Муадди будет работать над дизайном обувной линейки бренда Рианны Fenty. Помимо Fenty, Амина сотрудничает с французским модным Домом Alexandre Vauthier. До создания собственного бренда она была сооснователем и креативным директором марки Oscar Tiye.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.