Apple и Google разрешили расплачиваться криптовалютой: как это работает

99165294bccdc12b027cb32736f33732

В плaтeжныx систeмax Apple Pay и Google Pay пoявилaсь пoддeржкa криптoвaлютныx кaрт. Подле oплaтe криптa будeт aвтoмaтичeски кoнвeртирoвaться в дeньги.

Oб этoм гoвoрится в американка-релизе криптовалютной биржы Coinbase, которая введение сотрудничество с компаниями и выпустила перекрестно с Visa дебетовые карты. Соответственно итогу владельцы Coinbase Card смогут финансировать покупки криптовалютой с помощью смартфона лишенный чего необходимости вывода цифровых активов бери отдельный счет.

Отмечается, фигли криптовалюта будет списываться с учетной деловой дневник пользователя Coinbase и автоматически конвертироваться в фиатные аржаны, поступая на счет продавца. Покупки позволено совершать в любом магазине, который-нибудь принимает карты Visa. В свой черед сервисом можно будет вкушать при снятии денег с банкомата.

Видео дня

Coinbase сейчас приготовила кешбэк в размере раньше 4% от потраченной деньги при использовании нового платежного способа.

Отметим, ась? ранее журналист Forbes Барри Коллинз написал, а вероятно в скором времени Apple начнет приимать криптовалюту в качестве оплаты. Экой вывод он сделал в основе вакансии, которую опубликовала «яблочная» шатия-братия – «Менеджер по развитию бизнеса – Альтернативные платежи». Неведомо зачем, основными требованием к кандидату является зрелость работы с альтернативными платежными платформами, такими что цифровые кошельки BNPL, Fast Payments и часть.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.