Беременная дизайнер Миша Нону позирует в своей знаменитой «мужской» рубашке

У пoдруги Мeгaн Мaркл Миши Нoну, кoтoрaя прoшлoй oсeнью связaлa сeбя узaми брaкa в Римe с Мaйклoм Xeссoм, будeт пeрвeнeц.

«Мы тaк взвoлнoвaны, это просто здорово. Это очень благодарное время жизни», — говорит Нону. «Это чистая магия. Я так рад встретить нашего маленького ребенка, когда он придет!

Беременность  вдохновила дизайнера на создание своей первой коллекции одежды для будущих мам,  которую она запустила на своем сайте. В сотрудничестве с HATCH Миша Нону разработала: рубашку на пуговицах и платье-рубашку белого, синего и черно-белого цветов – вдохновлялась легендарной рубашкой, которую и Меган Маркл носила во время своего первого публичного выступления вместе с принцем Гарри в Toronto Invictus Игры в 2017 году.

«Многие из моих друзей, у которых уже есть дети, уже говорили, что мужская рубашка удивительна, потому что часто, когда вы кормите грудью, вам нужно уметь открывать блузку, и вам нужно делать это часто одной рукой, и стиль «Мужская рубашка» поддается этому».

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

CALLING ALL MOMS: Moms-to-be and moms-that-already-are. In collaboration with HATCH @hatchgal , we’ve reimagined our Husband Shirt for the first time ever— just for you. Introducing the Maternity Husband Shirt and Maternity Shirt Dress. Two styles. Three color ways. The details you love. The fit moms need. For a (very) limited time. SHOP NOW! Link in bio.

Публикация от MISHA NONOO (@mishanonoo) 29 Янв 2020 в 8:29 PST

Нону, которая говорит, что у нее «немного больше времени» во время беременности, наслаждается каждой минутой, пока не появится ее сын.

«Мне очень повезло. До сих пор у меня была прекрасная беременность », — делится она. «Я думаю, что просто волшебно думать, что, будучи женщинами, мы действительно можем создавать человеческую жизнь внутри нас, поэтому в любое время, когда я чувствую усталость или немного под влиянием погоды, я просто напоминаю себе об этом и о том великом даре, который есть».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.