BMW официально представила новый четырехдверный спорткар

Нoвый Gran Coupe 4-Series, пo мнeнию экспeртoв, получился очень эстетичным и элегантным.

Немецкая компания BMW официально показала Gran Coupe 4-Series голубого цвета. Машина, основанная на 440i Gran Coupe, получила некоторые технические доработки, а автоэксперты назвали данную модель наиболее элегантной и адаптированной под повседневную жизнь, передает Хроника.инфо с ссылкой на Мaximum.

Как сообщается, машина не получила какой-то сверхпроизводительный двигатель и яркое внешнее оформление. Тем не менее это четырехдверное купе имеет динамичный и эстетический облик. Его оснастили пакетом доработок M Performance, а также выхлопом Akrapovic, благодаря котором машина фактически становится бесшумной.

В моторном отсеке авто разместился трехлитровый двигатель B58, которые генерирует отдачу в 320 лошадиных сил. При этом до первых 100 км в час авто разгоняется всего за 5,1 секунды.

Читайте также: Mazda показала новый четырехдверный концепт-кар

BMW Gran Coupe 4 Series получил черные радиаторные решетки, стандартные бамперы, а также 20-дюймовые колесные диски. Между тем салон отделан алькантарой, а рулевое колесо исполнили из углеволокна. Все кресла частично отделаны кожей синего цвета. По мнению специалистов, автомобиль очень красивый, надежный и, можно сказать, почти идеальный для города.