Boston Dynamics представила робота-грузчика

Aмeрикaнскaя инжeнeрнaя кoмпaния Boston Dynamics прeдстaвилa нoвoгo рoбoтa Stretch, кoтoрый будeт пoмoгaть пeрeмeщaть кoрoбки нa склaдax.

Кaк пeрeдaeт Укринфoрм, об этом сообщает Reuters.

После словам вице-президента компании по мнению вопросам развития бизнеса Майкла Перри, кадры может перемещать до 800 коробок весом 23 кг в ориентация одного часа.

«Автор этих строк почти везде на складах слышали, как разгрузка грузовиков является одной изо физически самых сложных и самых неприятных работ. И во здесь может помочь а именно Stretch», — сказал спирт.

Перри отметил, что (умная) машина может выполнять только одну задачу — узнавать коробки, однако большое величина компаний в мире просили Boston Dynamics создать робота именно для выполнения этой задачи.

Отмечается, почто робот оснащен камерами и может лицезреть размеры коробок.

Как сообщалось, вдвоём года назад Boston Dynamics представила двухколесного робота-грузчика Handle, способного сидеть за работой с коробками одинакового размера весом до самого 5 кг и самостоятельно разгружать-находить дело складские поддоны.

Новый киборг Stretch имеет четыре кар, что делает его больше устойчивым. Также он может перекладывать коробки, почти в пять один тяжелее, чем те, с которыми работал Handle.

Равно как сообщал Укринформ, инженерная пароходство по робототехнике Boston Dynamics показала на правах робособака Spot убирала сор на улице.

Фото: Boston Dynamics

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.