Бутик недели: L.K.Bennett в ТЦ «Метрополис»

Сeгoдня в рубрикe FashionTime.ru прeкрaсный, уютный, стильный бутик L.K.Bennett с нaстoящим бритaнским xaрaктeрoм. Он расположен в торговом центре «Метрополис». Найти его очень просто — с левой стороны от главного входа. 

Компания  L.K.Bennett была основана в Лондоне в 1990 году и сначала специализировалась на производстве обуви. Восемь лет спустя была выпущена первая линия одежды, и марка окончательно зарекомендовала себя в качестве одного из ведущих домов моды Великобритании. Бренд  L.K.Bennett , являющийся воплощением классического британского стиля, одежда подчеркивает достоинства фигуры, а обувь и аксессуары идеально сочетаются между собой. 

Лукбук коллекции SS17:

 

<>

Бренд очень популярен у себя на родине, вещи  L.K.Bennett часто выбирает для торжественных и официальных выходов Кейт Миддлтон и вторая супруга принца Чарльза герцогиня Корнуольская Камилла. Марку любят Николь Кидман, Эмма Робертс, Наоми Харрис, Джиннифер Гудвин и другие.

В 2013 году капсульную коллекцию обуви и сумок для бренда создала Каролайн Исса — директор моды британского журнала Tank Magazine, редактор сайта becauselondon.com, любимица street-style блогов. Каролайн также является модным консультантом бренда.

Популярность марки в России набирает обороты, поклонниками бренда уже стали актриса Мария Шумакова, модель Ясмина Муратович, телеведущая Мария Ивакова, актриса Ингрид Олеринская, балерина Анастасия Меськова, актриса Надежда Сысоева, актриса Алена Чехова и другие. 

Одной из знаковых моделей  L.K.Bennett  является модель туфель на так называемом «кошачьем каблуке». Kitten Heel — это маленький удобный каблук от 2,5 до 5 см, пик популярности которого пришелся на 50-60 гг прошлого века, — элегантный и просто незаменимый для деловой женщины, живущей в ритме современного города. 

Марка представлена во флагманских магазинах в Лондоне, Париже и Нью-Йорке и более чем в 130 бутиках по всему миру.

Флагманский магазин L.K.Bennett в России находится по адресу:
г. Москва, Ленинградское шоссе, 16А, стр. 4, ТЦ «Метрополис», 1 этаж. 

Бутики