Что носить этой осенью: берите пример с Каро Даур

Aвтoр: Янa Букoвскaя

Кaрo Дaур — oднa из яркиx прeдстaвитeлeй fashion блoгeрoв. Дeвушкa нaчaлa свoй инстaгрaм в 2014 гoду. В 2016 oнa впeрвыe пoпaлa нa oблoжку глянцeвoгo журнaлa Teaser. A сeйчaс oнa мoжeт пoxвaстaться сoтрудничeствoм с Dolce & Gabbana, Fendi, Dior, Valentino, Off-White, Adidas, Roger Vivier, Cartier, Levi’s. 

Oнa пoсeщaeт свeтскиe мeрoприятия и блистaeт нa Неделях моды. За ней охотятся streetstyle фотографы, а ее выходы и наряды освещают известные модные издания. 

Популярность девушки не утихает. В 2018 году она снялась для рекламной кампании бренда Fendi и позировала с новой сумкой бренда. А в этом сезоне, Каролина может похвастаться еще одним событием: именно она открыла показ бренда Alessandra Rich на Неделе моды в Париже. Во время шоу по подиуму прошлась также Елена Перминова.

Каро регулярно выкладывает свои образы. А еще, она не боится экспериментировать и умело использует тренды. Рассказываем, как ей удается. 

 Анималистичный принт + шелковые платки 

Одним из основныхтрендов осеннего сезона стал анималистичный принт. Стилисты рекомендуют обязательно добавить в свой гардероб леопард или змеиный принт. А шелковые платки или шарфы повязывала в волосах, каждая уважающая себя модница. Но Каро решила использовать сразу оба элемента и создать женственный образ в стиле Одри Хепберн или принцессы Монако Грейс. Кстати, такие платки имеют название «каре». На девушке платье Zimmermann и винтажный шелковый платок с леопардовым принтом. 

 

Каро Даур

 

 

Галифе + неон

Пока все изнывают в фитнес клубах, чтобы избавится от «галифе» на бедрах, такие стройняшки, как Каро не боятся примерить брюки с аналогичным названием. Сами по себе — они уже акцент в образе. Но Каро решила дополнить их блузой неонового цвета с необычным воротником и расклешенными рукавами. Total look Marc Jacobs смотрится ярко и дерзко, передавая настроение эпохи 80-х. 

 

Каро Даур

 

 

Шелковые платья макси + мир будущего

Струящееся платье Sportmax подчеркивает хрупкость девушки, и в тоже самое время демонстрирует сильный характер своей владелицы. Этот эффект создается благодаря спортивным элементам. Получается вечерний наряд девушки из будущего. Например, Лилу из «Пятого элемента» или принцессы Леи из «Звездных войн». Кстати, если вы еще не рискнули приобрести неон — такой оттенок оранжевого отлично разбавит базовый осенний гардероб.

 

Каро Даур

 

 

Клетка + берет

А эти два тренда популярны уже не первый сезон и все еще необычайно актуальны. Правда, они немного трансформировались: клетка стала ярче и красочней, а берет изменил форму. Для создания этого наряда, Каро выбрала бренд Versace. Одежда бренда подчеркивает и без того яркую внешность девушки и добавляет задорности элегантному образу.

 

Каро Даур

 

 

Тейлоринг 80-х + трикотаж

Кто бы мог подумать, что жакет в стиле 80-х и трикотажные штаны с юбкой будет смотреться настолько круто. Да, подойдет не всем. Но Каро не боится рисковать и благодаря этому выглядит шикарно. 

 


 
 
 
Каро Даур

 

 

Образ воительницы + цвет осени «красная груша»

Как соответствовать модному образу современной воительницы, но не спугнуть окружающих? Спросите Каро. А еще можно использовать ее идею: носите шелковое платье с массивной обувью и металлическими элементами.

 

Каро Даур

 

 

Костюмы + спорт шик

Брючный костюм — тренд вне времени и неотемлемый елемент гардероба в этом сезоне. Наверное, каждая девушка уже приобрела его и себе. Каро не обошла этот тренд стороной. Разве что, решила добавить немного спорт шика, чтобы нейтральный костюм заиграл новыми красками. Возможно, для офиса — это будет чересчур. Но, для посещения показов — самое оно. Выбрав total look бренда Tibi, Каро соединила сразу несколько модных трендов.

 

Каро Даур

 

Эффектная верхняя одежда + кожа

Осенью – в ход идут кожаные плащи. Именно он стал акцентом в образе Каро. Девушка выбрала черный цвет, как базу. И дополнила его яркими вкраплениями зеленого цвета. Образ получился цельным, задорным и удобным. В таком наряде можно пойти на встречу, прогулятся по городу осенним днем или прокатится на самокате в перерыве между показами. Например, как это сделала наша героиня – Каро Даур.

 

Каро Даур

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.