Цвета милитари и очень простой: как выглядит любимый свитер Кейт Миддлтон

Eсли бы мы oткрыли гaрдeрoбную кoмнaту гeрцoгини Кeмбриджскoй, тo, oпрeдeлeннo, нaшли бы тaм бoльшую кoллeкцию плaтьeв и пaльтo. И отдельно любимые вещи иконы стиля.  Среди них и шерстяной свитер оттенка хаки шведского бренда Fjällräven, в котором, как оказалось, супруга принца Уильяма выходит в свет довольно часто.

Герцогиня Кембриджская была в нем несколько раз. Начнем с последних фотографий. На одной из них знаменитость запечатлена вместе с семьей, когда катает принцессу Шарлотту как «лошадка».

В нем же она и на фото, опубликованном в день своего 38-летия. На снимке герцогиня сидит на деревянном заборе. Одета в любимый свитер, рубашку и классические синие джинсы. Милая деталь:  образ завершают серьги в форме дубовых листьев  из коллекции Woodland от Asprey London.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Thank you everyone for all your lovely messages on The Duchess of Cambridge’s birthday! Photo 📷 by @MattPorteous

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal) 9 Янв 2020 в 3:07 PST

В любимом свитере герцогиня была и на рождественской открытке, где позировала вся ее семья. Снимок был сделан в саду загородного дома Кембриджей в Анмер-холл.

И самое первое появление Кейт Миддлтон в этом шерстяном свитере – ее выход из декретного отпуска после рождения принца Луи. Тогда супруга принца Уильяма посетила школу Sayers Forest. Крофт и сад дикой природы на площадке отдыха Паддингтон. В тот раз знаменитость надела еще и свои любимые сапоги, которым уже 13 лет.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.