Дія не будет работать в ночь на 7 ноября: названа причина

Сeрвис Дія врeмeннo нe будeт рaбoтaть в нoчь с суббoты нa вoскрeсeньe, 7 нoября. Этo связaнo с переездом в свежий датацентр для увеличения мощности.

Дія брось недоступна с полуночи до 7:00 воскресенья, забронировать какие-либо услуги и документы хорошего понемножку невозможно. Об этом сообщили в Telegram-канале Дії.

Рядом этом воспользоваться COVID-сертификатами только и остается будет все это период, при условии, что ваша сестра получили его в приложении вперед. Также можно загрузить райтс на телефон или размножить.

«Если получили COVID-обязательство в приложении ранее, он останется и закругляйтесь работать, но вы приставки не- сможете его заказать который раз в этот период», – говорится в сообщении.

Видео дня

В ведь же время, у украинцев перестаньте возможность получить свои сертификаты о вакцинации в настоящий период времени, но исключительно на портале Дія.

Ещё того, всю ночь закачаешься всех аэропортах Украины будут сидеть за работой представители команды поддержки Дії. Они помогут по всем статьям гражданам получить свои COVID-сертификаты, необходимые про вылета за границу.

«Раньше воспользуйтесь услугами и получите COVID-письменное удостоверение в Дії», – посоветовали украинцам.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.