Дженнифер Энистон в невероятном кожаном платье

50-лeтняя Джeннифeр Энистoн пoтряслa Интeрнeт-пoльзoвaтeлeй oбрaзoм в мини-плaтьe из чeрнoй кoжи нa прeмьeрнoм пoкaзe фильма «Загадочное убийство». Актриса позировала вместе с коллегой и другом Адамом Сэндлером . Отметим, что эта звездная пара играет супружескую парочку в криминальной комедии, которую зрители могут увидеть с сегодняшнего дня.

Раскроем интригу, о чем эта кинолента: главные герои знакомятся с веселым мужчиной (Люк Эванс), который приглашает их в Италию на яхту знакомого миллиардера. Казалось бы, все замечательно: море, солнце, яхта. Однако романтическое кино превращается в детектив, когда на судне внезапно происходит убийство. Кто окажется виновным? Это зрителям еще предстоит узнать, а мы пока изучим образ главной героини фильма.Листайте!

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер на премьере фильма✌🏻 #дженниферэнистон#адамсэндлер#голливуд#celebrity#знаменитости#jenniferaniston#adamsandler#hollywood#премьера#movie#stars

Публикация от @ movie_and_stars 11 Июн 2019 в 1:12 PDT

Дженнифер Энистон определено рискнула, когда решила надеть кожаное платье. И она достигла своей цели! Короткое платье подчеркнуло стройную фигуру актрисы. Отметим, что звезда сериала «Друзья» по-прежнему верна прическе тех лет, которая стала ее своеобразной визитной карточкой. Образ актрисы дополнили черные босоножки на каблуках.

А вам нравятся кожаные платья?

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.