DOOGEE Shoot 2 — смартфон с двойной камерой за $80

DOOGEE Shoot 2 являeтся нaслeдникoм мoдeли DOOGEE Shoot, тaкжe играющей в бюджетном сегменте и также оснащенной двойным модулем камеры. Модель оказалась весьма успешной, и компания приняла решения выпустить обновление. Shoot 2 оказался самым быстро продаваемым смартфоном бренда — 2000 штук были проданы за первую минуту (положив веб-сайт бренда).

Фишка смартфона в спаренном модуле камеры, разработанном совместно с HUAWEI. Согласно информации DOOGEE, камера модели оснащена 2-кратным оптическим фокусом, но при этом вспомогательный модуль монохромный (F/2.8, 5MP) и служит для получения большего объема информации при съемке. Что дает больше маневра при программной обработке материала. Примечательно также, что в качестве утилиты для съемки используется Камера из Android 4+, пусть и частично допиленная под нужды продвинутого железа.

Демонстрация работы камеры и доступных режимов:

В сравненни с предшественником, в DOOGEE Shoot 2 сканер отпечатков пальцев переместился на фронтальную панель, также изменена конструкция батареи. Емкость модуля производства ATL — 3360 мАч. Также Shoot 2 — это первый китайский смартфон со спаренной камерой, работающий на Android 7.0. У аппарата 5-дюймовый HD экран со стеклом 2.5D, 2 GB RAM и 16 GB встроенной памяти.

В продаже смартфон DOOGEE Shoot 2 появится 9-20 марта. Больше информации про новинку ищите на официальном сайте DOOGEE.