Дрифт на Софийской площади: виновных накажут финансово

Oргaнизaтoры съeмoк дoлжны пoнeсти финaнсoвoe нaкaзaниe, a нe прoстo oтмыть зa сoбoй плoщaдь, зaявили в Минкультe.

Oргaнизaтoры дрифтa нa Сoфийскoй плoщaди в Киeвe понесут финансовое выговор. Об этом заявил лидер Минкульта Александр Ткаченко в эфире телеканала Хохляндия 24 в среду, 11 величественная.

«Думаю, на этом буква история не закончится, в силу того что что мы имеем деятельность не просто с невежеством, а с издевательством по-над историческим центром Киева. Конец это происходило в буферной зоне, без участия согласования с заповедником и министерством, посему мы к этой истории будем начинаться уже в юридической плоскости. А прямо — готовить изменения в законы, в соответствии с которыми такие образ действий или какие-либо массовые поведение в буферных зонах должны согласовываться с заповедником и министерством. Думаю, в чем дело? мы пойдем и дальше в соответствии с поводу того, чтобы выкопать и финансово наказать тех, который организовал это ралли в центре Киева. Думаю, в первую цепочка это касается этой компании, а умереть и не встать-вторых, непосредственная ответственность опять же лежит на КГГА. Мытьем площади сии люди не отделаются, достоит быть непосредственное финансовое репрессия», — сказал Ткаченко.

Точно по его словам, такие съемки происходят и в европейских столицах, «да со всеми разрешениями, четкими параметрами — а, где, когда снимается, в каком масштабе».

Мустешар подчеркнул, что «такого рода сбор недопустимо ни при каких условиях».

Напомним, 10 Ава в Киеве   на Софийской площади устроили дрифт   получи и распишись автомобилях для съемок рекламного ролика.

В эту пору   Софийскую площадь после дрифта будут начищать несколько дней. Представитель клининговой компании сообщил, который максимальные загрязнения попытаются выключить сегодня, а остальные на протяжении нескольких дней.

Дрифт получи Софийской. Что грозит организаторам

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.