Экс-ведущие Top Gear запустили соцсеть для автолюбителей

Новый сервис под названием DriveTribe является клубом по интересам для автомобилистов.

Ведущие нового автомобильного шоу The Grand Tour Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй запустили соцсеть для автолюбителей. Сайт под названием DriveTribe представляет собой клуб по интересам для интересующихся автомобильной тематикой.

Новым пользователям предлагается подписка на шесть различных «кланов». В частности, самы ведущие имеют собственные объединения, а также создаются страницы брендов, различных моделей автомобилей, личностей и интересов.

В настоящее время пользователям доступны сотни различных кланов, причем их количество постоянно пополняется новыми.

Как и в любой другой социальной сети, здесь можно делать публикации, одобрять их, комментировать и публиковать в других соцсетях.

Доступна DriveTribe в настоящее время лишь на английском языке. При этом для входа достаточно быть зарегистрированным в Facebook. Позднее создатели планируют также расширить языковой диапазон.

Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй являются бывшими ведущими популярного автомобильного шоу Top Gear. После увольнения из проекта, вызванного скандалом с Кларксоном, группа ведущих организовала собственный проект The Grand Tour.

Ранее сообщалось, что экс-ведущие Top Gear уничтожили 27 авто ради съемок нового шоу The Grand Tour.

Вышел первый эпизод нового телешоу Джереми Кларксона