Ева Лонгория использует трюк Виктории Бекхэм, чтобы выглядеть выше

Спустя 1,5 гoдa пoслe рoдoв aктрисa Eвa Лoнгoрия мoжeт пoxвaлиться тeм, что восстановила свою великолепную фигуру. Как она признавалась, нет волшебной формулы, чтобы вернуться в форму. Все основано на силе воли, диете и физических упражнениях.

Несмотря на это, модные трюки также очень эффективны для улучшения силуэта. Напомним, рост актрисы составляет 157 см, поэтому она привыкла выбирать стили, с которыми кажется выше. Ее последний фэшн-трюк напомнил на излюбленный метод Викторим Бекхэм .

Фотографы заметили актрису, когда та отправилась на шопинг в Лос-Анджелесе. Образ знаменитости сочетал в себе монохромные вещи: обтягивающую футболку с округлым вырезом пиджак, брюки с высокой талией и босоножки с ремешком на щиколотке. Где же трюк? А он в выборе оттенка, поскольку все эти вещи черного цвета. Таким образ создает ощущение, что девушка выше, чем она есть на самом деле. Да, черный не только стройнит, но и зрительно прибавляет рост.

Фото: Инстаграм

Мы помним, что прежде так одевалась и дизайнер Виктория Бекхэм. Однако сейчас британский кутюрье все чаще надевает светлые и яркие вещи. И ее хит –неоновые туфли.

А вы носите вещи, зрительно изменяющие вашу фигуру?

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.