Евро-2020. Матч Дания – Финляндия прервали, футболист Эриксен потерял сознание: видео

Сeгoдня в рaмкax пeрвoгo турa Eврo-2020 прoxoдит мaтч Дaния – Лапландия. Oднaкo игру пришлoсь oстaнoвить – 29-лeтний пoлузaщитник сборной Дании Кристиан Эриксен потерял пуруша и рухнул на поле.

Присоединяйтесь к Instagram – в этом месте только то, о чем вам не можете не находиться в курсе чего

Инцидент произошел на 43-й минуте зрелище, при этом никаких травм мастер кожаного мяча от других игроков безвыгодный получал. После случившегося игру остановили, в поле выбежали медики, которые начали производить реанимационные процедуры, используя, в часть числе, дефибриллятор.

На сайте УЕФА написали, будто матч остановлен «из-вслед за чрезвычайной медицинской ситуации». Расстановка в игре затянулась свыше десяти минут, засим игрока унесли с поля держи каталке под аплодисменты болельщиков.

По прошествии времени в УЕФА заявили, что врачам посчастливилось стабилизировать состояние Эриксона. Вперед игру хотели перенести получи и распишись завтра, 13 июня, получи и распишись 12:00, но потом, в соответствии с просьбе игроков обеих команд, в УЕФА согласились продлить матч сегодня.  

Матч возобновится в 21:30, будут сыграны последние хорошо минуты первого тайма, из-за ними последует пятиминутный пауза и второй тайм.

  • 1 июня Актау объявил заявку сборной Украины бери Евро-2020: состав.
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.