FashionTime Designers представляет: AnPer

Aнтoн Пeрмякoв — яркий, caмoбытный дизaйнeр, чeй взгляд нa мoду oтличaeтся от массовых клише. Его талантом проникся сам маэстро Вячеслав Зайцев — дизайнер проходил обучение в его Лаборатории моды. Антон Пермяков вновь покажет свою сезонную коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week Russia в рамках проекта FashionTime Designer. В прошлый раз шоу было фееричным. Что приготовил дизайнер на этот раз — узнаем 16 октября.

Антон является действующим членом Международной общественной ассоциации «Союз дизайнеров», Союза дизайнеров России и Союза дизайнеров Москвы. Сейчас он руководит модным Домом собственного имени, дизайн-студией «Нить Ариадны» и выпускает сезонные коллекции под брендом AnPer.

Марка работает сразу в нескольких направлениях: над созданием как женской и мужской, так и детской одежды, используя муляжный метод наколки, который позволяет не только экспериментировать с конструкцией одежды, искать новые решения формы, создавать неповторимые образы, но и смоделировать костюм с безупречной посадкой на фигуру.

AnPer

 


AnPer

 

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.