Финал Лиги Европы закончился поразительной серией пенальти: все голы и видео эмоций после

06ddf67a2384074f3daa062f000844d8

В финaльнoм мaтчe Лиги Eврoпы в Гдaньскe испaнский «Вильяррeaл» oдoлeл «Мaнчeстeр Юнaйтeд» изо Aнглии тoлькo в упoрнoм прoтивoстoянии в сeрии пeнaльти. Пoeдинoк зaкoнчился с внушитeльным суммaрным счeтoм 12:11.

Испaнцы нaчaли игру «зaмкнутo», вроде и не собираясь атаковать, и по (по грибы) первые полчаса совершили только лишь одну острую вылазку к воротам противника. За всем тем это была голевая таран c ударом после розыгрыша стандарта. Парехо с левого фланга навесил, Морено отработал в одиннадцатиметровый успешнее Линделефа и в одно соприкосновение забил. 1:0.

«Красные дьяволы» отыгрались в дальнейшем перерыва. Обороняясь, испанцы вывели мячик из своей штрафной, однако тот отскочил к Рэшфорду. Столкновение в одно касание с 20 метров, каша. Ant. порядок рикошетов перед воротами, – и Кавани его таки закатил в створ.

Читайте в свою очередь:   В донецком «Шахтере» сменился кардинальный тренер – им стал макаронник Де Дзерби

В основное исполнившееся испанцы снова закрылись получи своей стороне, «МЮ» атаковал; в люкс-тайме все было комлем вперед. Безрезультатно.

За этим последовала самая продолжительная несколько пенальти в истории турнира. Игроки забивали отлично, пока вслед за реализованным ударом Рулли приставки не- провалил свой шанс -де Хеа. Английский игрок пробил в несправедливый угол понизу – и вратарь как раз туда и бросился. 11:10 в серии одиннадцатиметровый, фантастика!




  • 23 мая 2021-го   футбольная сборная Украины с трудом «отскочила» через поражения Бахрейну в товарищеском матче.
  • До этих пор   Шевченко заявил, что (языко минимум два игрока сборной могут безлюдный (=малолюдный) поехать на Евро изо-за травм.
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.