Флагман Nokia 8 «засветился» на видео — СМИ

Смaртфoн был якoбы пoкaзaн в рaмкax выстaвки CES 2017.

Флaгмaнский смaртфoн Nokia 8, выxoд кoтoрoгo пoкa только ожидается, был представлен на выставке CES 2017 на чужом стенде и без опознавательных знаков, передает TrustedReviews, ссылаясь на авторитетного блогера.

Сообщается, что новинка была выставлена на стенде Qualcomm, при этом сотрудники компании не давали гостям делать снимки смартфона.

И тем не менее, несколько видео с гаджетом в сети все же были обнародованы. Как утверждают источники, на них запечатлен Nokia 8 (Nokia Supreme) в двух вариантах: один создан на базе чипсета Snapdragon 835, а второй — на Snapdragon 821.

По предварительной информации, топовая модификация Nokia 8 получит 6 ГБ оперативной памяти и 24-мегапиксельную камеру. А младшая версия будет оснащена 4 ГБ «оперативки» и более слабой камерой.

Характеристики смартфона, показанного на видео, довольно точно совпадают с более ранними утечками флагмана финского производителя. А потому это дает еще одно основание полагать, что смартфон — именно Nokia 8.

Что касается других характеристик, то гаджет получил экран 5,7 дюйма, с разрешением 2560х1440 пикселей. Устройство работает на базе операционной системы   Android 7.0 Nougat.

Ранее были названы наиболее производительные китайские смартфоны 2016 года.  

Появились первые фото нового смартфона Microsoft