Flash Deal — новый способ экономии на покупкахРеклама

Oнлaйн-шoпинг сeгoдня – oдин из сaмыx удoбныx, пoпулярныx и выгoдныx спoсoбoв сoвeршeния пoкупoк. Дoпoлнитeльнoй мoтивaций становятся всевозможные акции. Они различаются условиями и уровнем «щедрости». И не удивительно, ведь какой же покупатель не хочет купить товар дешевле? В этой статье мы раскроем еще один путь, как сэкономить при покупке online.

Владение информацией о возможных акциях — мощное орудие экономии в руках покупателя. Особое внимание люди уделяют предложениям, которые касаются техники. Тренд всеобщей «мобилизации» оказывает влияние на потребителей, и желание менять гаджеты на новые сегодня не кажется странным. Нас притягивают новинки, особенно, когда они финансово доступны. Для того, чтобы совершить выгодную покупку, можно копить деньги, ждать новогодних скидок или откладывать приобретение до обвала цен в период Black Friday. Но есть способ получше, который уже прижился за рубежом. И пришло наше время “ловить золотую рыбку”.

Зарубежный опыт

Не секрет, что в Китае знают толк в продажах и научились устраивать сейлы с размахом. Одина из самых популярных ежегодных распродаж является День холостяка — 11 ноября, ставшая альтернативой Черной пятнице. Но все чаще продавцы отходят от информационных поводов, и проводят акции вне привязки к праздникам. Дальше речь пойдет о новом формате акций, завоевавшем внимание покупателей на мировых рынках — Flash Deal. Это неизведанный для украинцев формат акций, проводимых в онлайн-сетях и распространяющихся на покупку конкретного продукта. Основная «фишка» — товар можно купить по сумасшедшей скидке.

Исключение из правил

Принято считать, что критически низкая цена означает, что продавцу в силу каких-либо причин требуется срочно распродать партию товара, или продукт не востребован. Но бывают исключения. Качественный и востребованный товар также может продаваться «почти даром» в период его выхода на рынок в качестве «новинки». При этом акция действует на товар в очень ограниченном количестве и в строго отведенные период.

Секрет кроется в простоте

Все сложности данной акции заключаются только со стороны маркетинга. Для покупателя все предельно просто. В период проведения акции на платформе электронной коммерции появляется опция – купить один или несколько специальных товаров по уникальной цене. Как правило, каждый из товаров представлен в количестве 1 единицы. Для этого нужно зайти на страницу покупки в условленное время и нажать кнопку «Купить». Если вам повезет стать первым – товар ваш. Хотели бы попробовать? Такая возможность есть.

Flash Deal   — уже в Украине

Первой компанией, которая запускает подобную акцию в Украине, стала – DOOGEE – китайский производитель бюджетных мобильных устройств, активно занимающий свою нишу на рынке Украины.

Итак, компания DOOGEE проведет неделю горячих продаж, во время которых можно будет купить новинку за символическую цену. К примеру, смартфон DOOGEE X9 mini будет доступен за 199 грн. Акция Flash Deal стартует 1 апреля и будет проходить ровно 7 дней, по 7 апреля включительно. Согласно условий, каждый день в 00:00 интернет-магазин «Цитрус» будет выставлять на продажу два акционных смартфона, одним из которых всегда будет новинка линейки — DOOGEE X9 mini.

Для участия необходимо нажать кнопку «Купить», затем ввести в поле промо-код и активировать его. Тот, кто осуществит клик первым – купит смартфон. Фиксация первого клика и определение настоящего покупателя осуществляет специальное ПО. Поэтому все честно и прозрачно.

Спрогнозировать вовлечение украинских покупателей довольно сложно, но опыт проведения данной акции в Китае впечатляет. Так, за одну неделю «Выгодной сделки» на странице продаж товара было зафиксировано около 80 000 кликов. А это впечатляющая цифра, даже в мировом масштабе.

Flash Deal можно воспринимать как мини-игру, ведь это увлекательный и быстрый способ превратить ваш азарт – в победу и получить приз. Вы можете сразиться за прогрессивный гаджет, ничем при этом не рискуя. Главное не лениться сделать несколько нужных кликов.