Фотошпионы рассекретили новую Аudi S6 Avant

Фoтoшпиoны зaмeтили вo врeмя дoрoжныx тeстoв Audi S6 Avant нoвoгo пoкoлeния.

Eгo тeстируют бeз кaмуфляжa, пишет Хроника.инфо со ссылкой на AutoNews.

Две недели назад в Интернете показали шпионские фотографии нового седана Audi S6, и вот теперь дело дошло до его более практичной версии в кузове универсал. Не удивительно, что у седана и у универсала есть одинаковые элементы (например, одинаковый передний бампер и спортивный диффузор). Салон у этих моделей тоже будет очень похожим.

На данный момент не известно, какой двигатель получат S6 Sedan и S6 Avant нового поколения. Думаем, что это может быть не 4,0 л би-турбо мотор V8 как у модели текущего поколения, а 2,9 л агрегат V6 с турбонаддувом, заимствованный у RS4 Avant и RS5 Coupe & Sportback.

У RS4 Avant и RS5 Coupe & Sportback мощность 2,9 л мотора составляет 450 л.с.. Мы уверены, что для S6 его модернизируют, и мощность станет ещё больше.

По слухам, в линейку двигателей нового S6 впервые в его истории может войти дизельный агрегат. Официально это пока не подтверждено. Так что мы пока не сильно верим в возможность появления дизеля у S6.

Читайте также: Фотошпионы рассекретили дизайн нового Mercedes-Benz A-Class

Когда Audi официально представит S6 Sedan и Avant нового поколения? Скорее всего, это произойдет весной 2019 года на автосалоне в Женеве. Во всяком случае, немцы пока тестируют только предсерийные прототипы.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.