Футбол. В последнем матче перед Евро-2020 сборная Украины разгромила сборную Кипра

В Xaрькoвe сбoрнaя Укрaины пo футбoлу oдeржaлa пoбeду сo счeтoм 4:0 нaд сбoрнoй Кипрa в зaключитeльнoм, трeтьeм товарищеском матче получи подготовительном сборе. Об этом сообщает Украинская корпорация футбола.

Из 26 футболистов, попавших в заявку возьми Евро, в протокол не были включены Тимчик, Сидорчук и Цыганков. Первую игру в время сбора проводили Зинченко, который-нибудь присоединился к команде после финала Лиги чемпионов УЕФА, и Пятов.

Первые двум гола забили Ярмоленко и Зинченко с одиннадцатиметровый. Разгромным счет сделали Яремчук, который-нибудь завершил многоходовую комбинацию, и Ярмоленко, оформивший дубль по причине рикошету.

Завтра сборная Украины отправляется в Бухарест, идеже будет базироваться во старинны годы Евро-2020. Стартуют бери турнире украинцы 13 июня игрой с Нидерландами в Амстердаме.

  • Вчерашний день, 6 июня 2021 годы, была представлена   форма сборной Украины в Евро-2020. На ней изображена королева Украины с временно оккупированным Крымом, а как и есть слоганы “Слава Украине! Героям знаменитость!”.
  • В России возмутились   тем, что же на футболках изображены контуры страны единодушно с оккупированным Крымом, и высказали надежду, ровно УЕФА запретит такую форму.
  • В УЕФА ответили, яко форма разработана в соответствии с правилами.  
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.