Готова еще одна версия Xiaomi Redmi Note 4X

Xiaomi, судя пo всeму, рeшилa oкoнчaтeльнo всех запутать. Выпущен Redmi Note 4X в синем цвете, и у него Snapdragon 625, 4 ГБ RAM и 64 ГБ внутреннего хранилища.

Напомню, что топовый вариант Redmi Note 4X (4 + 64 ГБ) был основан на Helio X20 от MediaTek, что устраивало далеко не всех. А обычная версия на Snapdragon 625 имела комбинацию 3 + 32 ГБ. Впоследствии добавились новые версии, например, вот. И теперь ассортимент снова пополнился!

Новинка имеет голубую заднюю крышку (в англоязычных новостях Blue, т.е. синяя, но обычно под синим понимают более темный цвет). При этом передняя панель белая. Отличительные черты это хороший чип Snapdragon 625 и 4 + 64 ГБ, а все остальные характеристики, похоже, без изменений.

На сайте Xiaomi такого Redmi Note 4X пока нет, зато он уже выставлен на JD и в магазине производителя на Aliexpress. Цена в зависимости от площадки $206 или $219,99. В очередной раз призываю быть максимально внимательными при заказе смартфона и обращать внимание на все характеристики в описании товара, так как вариаций Redmi Note 4X развелось порядочно.