Huawei отмечает хороший спрос на свои смартфоны с двойной камерой

К кoнцу 2016 гoдa былo прoдaнo 10 млн смартфонов Huawei P9 и P9 Plus. Производитель хвастается новыми успехами и верит в светлое будущее P10.

На данный момент, как сообщил глава Huawei, продано уже более 12 млн устройств этих моделей, то есть за 3 месяца разошлось еще 2 млн смартфонов. Неплохо. Учитывая, что за 2016 год Huawei отгрузила 139 млн смартфонов, P9 и P9 Plus занимают видное место в статистике продаж.

На фоне успехов P9 и P9 Plus производитель надеется на хорошие продажи новых устройств с двойной камерой, а именно P10 и P10 Plus. Пока что цель – 10 млн устройств этих моделей. Начало продаж в Китае показывает, что это достижимо.

Huawei за 2-3 года надеется занять 2-е место в мире по отгрузкам смартфонов, обогнав Apple, а к 2021 году обойти Samsung и стать лидером рынка. Очень и очень амбициозные планы! Посмотрим, смогут ли они это сделать, ведь на рынке жесткая конкуренция.

Нравится читать China Review, но не всегда есть время на десяток дневных новостей? Подписывайтесь на новостные дайджесты в Telegram и Viber! Только лучшее и с доставкой в смартфон / на компьютер 😉

Telegram   |   Viber