iPhone 7 в Украине предлагают за 70 тысяч

Нa дaнный мoмeнт цeны oчeнь рaзличaются в зaвисимoсти oт пoстaвщикoв (oфициaльныx и «сeрыx»).

В мирe oфициaльнo стaртoвaли прoдaжи iPhone 7, в укрaинскиx жe мaгaзинax прeдлaгaют oфoрмить прeдaзaкaз на новый смартфон Apple.

На данный момент цены очень различаются в зависимости от поставщиков (официальных и «серых») а также цвета (в США   черные iPhone 7 раскупили за считанные часы).

В целом, купить iPhone 7 в Украине можно от 26 тысяч гривен до 60 тысяч гривен за самую базовую модель с 32 гигабайтами памяти.

iPhone 7 с 128 гигабайтами памяти предлагают от 30 до 73 тысяч гривен, а версия с 256 гигабайтами обойдется не менее чем за 37 тысяч гривен.

Что касается iPhone 7 Plus, то за версию с 32 гигабайтами просят от 30 до 51 тысячи, с 128 гигабайтами — от 34 тысяч гривен до 65 тысяч, а за версию с 256 гигабайтами — от 37 тысяч и до 82 тысяч гривен.

Большинство официальных поставщиков еще не опубликовали цены на iPhone 7. Те же, кто все таки обнародовал, цены заметно ниже, чем у «серых» продавцов.

Это объясняется тем, что в Украину   официальные поставки начнутся не раньше ноября, да и стоимость их может быть выше заявленной, так у «белых» продавцев часто можно встретить примечание: «цена товара на момент отгрузки может отличаться от цены, указанной в предзаказе».

Напомним, Apple представила iPhone 7 на презентации 7 сентября. Тогда была названа цена за   базовую версию от 649 долларов (17 тысяч гривен), а   за iPhone 7 Plus — от 769 долларов (22 тысячи гривен).