Как лучше одеть девочку

Почти каждая мать уделяет много внимания на создание гардероба своей дочери. Девочка не успеет встать на ноги, как ее начинает тянуть к красивым вещам. Она хочет проявить свою индивидуальность и родители должны ей в этом помочь.

Правила формирования гардероба девочки

Обязательно нужно, чтобы было несколько юбок. Специальную юбку подготавливают для посещения школы. Выходить в ней во двор нельзя для этого подбирают специальную модель в стиле Кежуал. Особый наряд нужно подготовить для выхода.
• Для изготовления юбки должен использоваться качественный материал. У девочки не должно быть аллергической реакции, неприятных ощущений, раздражения при ношении изделия.
• Аллергия не возникает при использовании экологически чистых сертифицированных материалов.
• Производится аккуратная обработка швов, чтобы коже не было дискомфортно и края одежды не натирали ее.
• Если изделие оформлено бусинами, пайетками, то они не должны отваливаться после стирок. Если девочка еще совсем мала, то родители должны смотреть за тем, чтобы она не оторвала декоративный элемент и не проглотила его. Лучше приобретать вещи от популярного бренда.
• Ребенок должен ощущать внутри такого изделия комфорт, поэтому выбирают подходящий размер и длину.

Как выбирать юбку для девочки

В последнее время появились юбки классического и даже фантазийного покроя. Девочкам нравится ходить в пышных юбках. В них они ощущают себя настоящими принцессами. Юбку выбирают, смотря по сезону. Теплую прямую джинсовую юбку можно носить зимой, а легкую, воздушную летом. Если девочка уже может высказать свое мнение по поводу одежды, то лучше брать ее с собой в магазин или смотреть юбки на сайте RIA.COM. Тогда она не будет капризничать, когда нужно будет надевать эту одежду.

Осеннюю юбку можно дополнить пиджаком или юбкой, нарядным кардиганом или джемпером. Цвет верха может быть такого же тона, как и юбки или контрастировать. Нельзя приобретать неудобную одежду для повседневного ношения. Также не подойдет блузка со слишком широким покроем рукава. Пуговицы в большом количестве также не приемлемы. Они будут раздражать юную модницу.

К любому наряду можно подобрать повязку для прически. Этот элемент используется для выполнения эстетической и функциональной роли. Когда ребенок будет заниматься уроками или физическими упражнениями, локоны не будут отвлекать от дела. Трикотажной повязкой можно прикрывать уши от холода весной или осенью. Можно сразу приобрести повязки разных цветов, чтобы девочка могла их использовать для каждого нового образа. Это могут быть простые или нарядные повязки с пайетками, камушками и стразами.

Нужно выбрать для девочки одежду определенной цветовой гаммы. Для этого следует узнать, по каким критериям определяют подходящие цвета.
• Для девочки с яркими внешними особенностями подойдет теплая цветовая гамма в одежде.
• Если у ребенка рыжеватые или коричневые волосы, смугловатая кожа, коричневые или зеленые глаза, то ему можно покупать вещи макового, коричневого, апельсинового, ярко салатового оттенка.
• Голубоглазой девочке имеющей светлую кожу, светлые и волосы, нужен более холодный оттенок типа розового, фиолетового, пурпурного, синего или бирюзового.

От того какого цвета будет платье у ребенка, зависит его настроение. Если цвет одежды будет его полностью устраивать, то слишком резвая девочка станет более спокойной и наоборот флегматичная немного приободрится.
Лучше для девочки выбирать изделия со свободным покроем, чтобы ей было удобно его носить, снимать и одевать, пользоваться застежкой. Материал должен быть обязательно экологически чистым, безопасным и качественным.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.