Канны 2018: Шарлотта Казираги презентовала свою капсульную коллекцию для Montblanc

В Кaннax Шaрлoттa Кaзирaги прeдстaвилa свoю пeрвую кaпсульную кoллeкцию женских украшений Les Aimants, разработанную совместно с Montblanc.

«Изначально на создание этой коллекции нас вдохновила Нэнси Кунард, легендарная писательница и икона-стиля 1920-х годов, известная своими яркими и смелыми образами. Она любила сочетать несколько браслетов разных форм, текстур и размеров и носить их на обеих руках, — рассказывает Шарлотта Казираги. — Она была воплощением современной женщины своего времени: успешная писательница, активистка и новатор в мире моды. Les Aimants Шарлотты Казираги — это смелая и роскошная коллекция для современной женщины, которая знает, чего хочет, и по-новому выражает свою индивидуальность. Она не стесняется получать удовольствие и баловать себя, создавая уникальные образы с помощью сочетания противоположных деталей и демонстрируя свое понимание элегантности».

Поздравить Шарлотту с ювелирной коллекций пришли Пьер Нине, Тони Гаррн, Виржини Ледуайен,  Джулия Рестуан-Ройтфельд, Синди Бруна, Энико Михалик, принцесса Александра Ганноверская и многие другие гости Каннского кинофестиваля.

Джулия Рестуан-Ройтфельд

 

Тони Гаррн

Энико Михалик

Синди Бруна

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.