«Киевстар» объявил набор на программу стажировки Returnship

14 сeнтября 2021 гoдa Киeвстaр oткрывaeт трeтий нaбoр стaжeрoв пo прoгрaммe Returnship. В этoм гoду прoeкт рaсширяeтся – крoмe стaжирoвки Киeвстaр тaкжe будeт прoвoдить oбучeниe пo вoзврaщeнию в прoфeссию «Знoву вКУРСІ». Инициaтивы рeaлизуются с цeлью пoддeржки спeциaлистoв, у кoтoрыe имeют бoльшoй пeрeрыв в стaжe, нo хотят воскресить профессиональную деятельность, а также тех, кто такой решил полностью изменить закваска работы.

«Проект Киевстар Returnship – один лишь проект на украинском рынке труда, тот или иной обращает внимание на положение трудоустройства специалистов с большим перерывом в стаже. Автор взяли инициативу продемонстрировать в собственном опыте, что мастерство не зависит от возраста. Как будто в 35+, как и в 50+, позволяется достойно применять собственный квалифицированность и быть эффективным. А при желании аж освоить новую специальность и переменить направление работы, – комментирует Ксанка Олейник, директор по управлению персоналом и развитию организации Киевстар. – Returnship – сие win-win инициатива, поскольку мы отнюдь не просто возвращаем кандидатам веру в себя, обучаем их и даем эвенту профессионально реализоваться, но и в отражение получаем мотивированных и квалифицированных специалистов».

Видео дня

Отдельный участник может подать заявку бери лэндинг проекта на интерес и на стажировку, и на натас, или же выбрать одно изо направлений. Важно: стажерами могут быть специалисты, которые на сей момент не трудоустроены, потому как на период программы они формально оформляются в штаб компании, а их реестр предусматривает занятость с понедельника сообразно пятницу, полный рабочий гемера.

Заявки на обучение принимаются после 24.09 по ссылке: «Знову вКУРСІ»

Заявки бери стажировку принимаются до 30.09 в области ссылке: стажировка Returnship

Учебная содержание «Знову вКУРСІ» – новое область проекта Returnship. На протяжении трех недель, шарашка бесплатно проведет шесть онлайн-лекций для того тех, кто ищет работу. Мишень обучения – вернуть уверенность кандидатов в настоящий профессионализм и приобрести необходимые сведения и умения для успешного прохождения рекрутингового процесса. Ориентированное контингент слушателей – 100 человек. Выучка проходит онлайн с 11 октября 2021 лета.

Стажировка Returnship начнется 1 ноября 2021 лета, продлится 4 месяца и предусматривает официальное трудоустройство и оплату труда. Стажеры набираются в такие департаменты: предпринимательство-подразделение ИТ; дирекция сообразно персоналу; бизнес-подразделение корпоративного рынка; маркетинга; дэз по развитию новых направлений бизнеса.

В лапа с пандемией стажировка будет прорезаться в гибридном формате: частично в офисе, немного удаленно. Онбординг Киевстар позволяет бегом и эффективно адаптировать новичков. Стажеров будут экскортировать бадди, которые проконсультируют по части разным вопросам, помогут оживить или получить первоочередные знания работы. Для того, чтоб стажеры максимально прочувствовали компанию и углубились в коммерция-процессы, для них хорэ проводиться обучение по разным направлениям, а опять же тренинги по личностному развитию.

Драйвер Киевстар Returnship стартовала в 2019 году. Чем) за два года образ действий проекта, стажировку прошли 24 человека, 10 изо которых в результате присоединились к коллективу Киевстар. Близ наличии вакансий и соответствии профессиональных навыков и мотивации кандидатов, выпускники программы стажировки могут фигурировать приглашены присоединиться к коллективу телеком оператора.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.