«Киевстар» улучшил покрытие 4G в 14 городах

edd7b8cdcb44fcfd8ab687c2ee84a74e

Киeвстaр прoдoлжaeт улучшaть кaчeствo пoкрытия мoбильнoгo интeрнeтa в гoрoдax с испoльзoвaниeм чaстoт 900 МГц. Блaгoдaря этoму стaнoвится лучшe и произведение сети в помещениях. В течение годы скоростной интернет на новых частотах заработал кроме в 14 городах.

« У Киевстар первый среди равных спектр частот в диапазоне 900 МГц. Э так позволяет нам не всего только активно расширять 4G-сеть в сельской местности, же и использовать их для улучшения покрытия в городах. Пишущий эти строки ставим качество работы тайник для клиентов превыше лишь, что доказано и результатами независимых исследований Speedtest через Ookla», – комментирует Михаил Миколюк, хозяйс регионального маркетинга Киевстар.

Видео дня

Посреди новых городов, где заработал LTE900: Кивы, Львов, Одесса, Харьков, Проскуров, Луцк, Ровно, Черновцы, Ивано-Франковск, Тернополь, Новоалександровская Слобода, Белая Церковь и Каменец-Подольский. Чем) же с начала года по причине низким частотам Киевстар улучшил работу рыбачьи (рыболовные): невод в 22 городах Украины, идеже в общей сложности проживает 12 млн действующих лиц.

Для этого мобильный телефонист установил почти 700 базовых станций, работающих в диапазоне LTE900. Вследствие этому удалось, в частности, укрепить сигнал внутри помещений. Вместе с тем сигнал на низких частотах даст десять очков вперед проникает через стены зданий, ровно по сравнению с сигналом на высоких частотах.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.