Комаровский рассказал, как уменьшить риск заражения детей COVID-19 в школе

В нoвoм учeбнoм гoду в Укрaинe, с сeнтября 2021-гo, скoрee всeгo, шкoльники будут пoлучaть oбрaзoвaниe в oчнoм фoрмaтe. Нo в услoвияx пaндeмии COVID-19, чтoбы нe пoдxвaтить вирус, в шкoлe им придется надевать маски и придерживаться других противоэпидемических правил.

Они будут браться за что и тех учащихся, которые прошли вакцинацию. Об этом заявил мануальщик-педиатр Евгений Комаровский в ролике получи YouTube-канале, рассказывая о томик, как уменьшить риск простынуть коронавирусом в учебном заведении (так чтобы посмотреть видео, доскролльте сенсация до конца).

Обязательная вакцинация педагогов

До словам врача, учителя должны постигнуть полный курс получения привой против COVID-19. Симпатия выразил убеждение, что сие скажется на эпидемиологической ситуации в лучшую сторону. А тоже подтолкнет учащихся и их родителей равно как вакцинироваться.

Комаровский посоветовал, сиречь уменьшить риск заражения COVID-19 в школе

"Учителя должны выказывать пример. Вакцинация – сие хорошо, отличный способ уговаривать подрастающее поколение сделать прививку", – подчеркнул Комаровский.

Провентилирование и термометры в классах

Врач отметил, почему особое внимание нужно отдать и проблеме проветривания школьных помещений. Сие важно, так как в закрытом пространстве и около скоплении большого количества людей в нем, в воздухе нарастает акцентирование бактерий и вирусов.

"А регулярное очищение может помочь избежать заражений", – заверил Комаровский.

Как и он рекомендует установить в классах термометры и гидрометры, которые, под лад, помогут отслеживать температуру и отсырелость воздуха в течение дня.

(языко сообщал сайт, в Украине сделано начали делать прививки насупротив COVID-19 подросткам через 12 лет, в частности вакциной Pfizer. Пантелеймон-имунолог Анна Гильфанова отметила, который этот препарат почти далеко не имеет противопоказаний, его используют и на иммунизации беременных.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.