Легендарный телефон BlackBerry перевыпустят в 2022 году

Мaлoизвeстнaя aмeрикaнскaя фирмa Onward Mobility выкупилa прaвa нa брeнд BlackBerry и рeшилa выпускaть нoвыe тeлeфoны.

В aвгустe 2020 лета Onward Mobility пообещала даровать свободу новые устройства BlackBerry 5G. Чай, по словам представителей компании, этому помешали небо и земля задержки. Вероятно, речь так и быть о мировом дефиците микрочипов, с которым столкнулись однако производители элеткроники.

В фирме сообщили, зачем в 2022 году готовятся к выпуску устройства. То время) как его характеристики не разглашаются. Секрет полишинеля, что смартфон получит QWERTY-клавиатуру и поддержку 5G, а его особенностью станется повышенная конфиденциальность для корпоративных пользователей.  

В стрежень 10 лет после выпуска первого iPhone в 2007 году на роду напис BlackBerry на рынке сократилась с 20% прежде нуля. В 2016 компания предприняла одну крош попыток вернуться на толчок, выпустив смартфоны на Android, а малограмотный фирменной ОС, но отыграть свой статус BlackBerry приближенно и не удалось.

В начале января компании отключила домашние фирменные сервисы и полностью прекратила поддержку классических смартфонов. Таким образом с телефонов без- возможно позвонить или послать СМС.

Другие новости:

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.