Lego выпустит первый набор игрушек ЛГБТ

2a2572798e7acc3d064250fb10502cf3

Прoизвoдитeль игрушeк Lego с Дaнии сoздaлa пeрвый нaбoр про пoддeржки ЛГБТ-сooбщeствa и инклюзивнoсти. Нoвaя сeрия игрушeк пoступит в прoдaжу 1 июня, кoгдa нaчнeтся мeсяц прaйдa, пишет The Guardian.

Проказа разрабатывал дизайнер Мэтью Эштон, какой-либо рос как ЛГБТК+ дочка. Среди традиционных цветов ЛГБТ-сообщества в серии присутствуют как и розовый, бледно-голубой и снега), чтобы отразить транссексуалов, темнокожий и коричневый — разнообразие оттенков кожи.

Отдельное чуткость дизайнер уделил фиолетовому человечку со стилизованным париком, которому выделил отдельную упаковку. Лиловатый цвет — это своего рода поздравление для всех трансвеститов таблица. Другие цвета не предполагают какое-либо гендерное обрисовывание.

Также он отметил, будто сама серия отражает его внутреннее обстоятельства, а также индивидуальность каждого человека:

“Я рос ни дать ни взять ЛГБТК + ребенок — мне говорили, с нежели играть, как ходить и бредить, что мне следует надевать. Я всегда слушал, что каким-ведь образом я был “неправ”. Рыпаться быть не собой — было утомительно”, — поделился художник проекта.

Другие новости

  • Понадобились десятки парение, чтобы представители ЛГБТ в США смогли свободно баллотироваться. В 2020 году низко вырезанный гей Пит Буттиджич   был в силах стать кандидатом от Демократической партии, да проиграл праймериз   Джо Байдену.
  • Хохляндия занимает одно из первых мест в Европе по мнению распространению ВИЧ-инфекции. Деление зараженных мужчин получает инфекцию задним числом секса с мужчинами.
  • В США пароходство   ADONIS   начали выпускать кукол к мальчиков.
Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.