Лучшие предложения

Нeдaвнo HMD Global aнoнсирoвaлa нoвый aппaрaт Nokia 106. Нo этo oкaзaлoсь тoлькo нaчaлo, и финская компания анонсировала ещё одно мероприятие, которое состоится 5 декабря в Дубае.

На опубликованном HMD Global тизере можно увидеть три цветовых варианта, похоже, одного и того же смартфона. Финны максимально скрыли дизайн мобильника, но мы видим, что из темноты проглядывают контуры его дисплея с вырезом в верхней части.

О каком именно устройстве говорится, пока не ясно. Но монобровь обычно используется в смартфона HMD X-серии и аппаратах с приставкой Plus. И мы предполагаем, что этим девайсом окажется новый бюджетый смартфон под названием Nokia 2.1 Plus, уже получивший сертификат американской FCC.

Оригинальный Nokia 2.1 имеет систему на чипе Qualcomm Snapdragon 425, 1 Гб ОЗУ, 8 Гб флеш-памяти, 5,5 дюймовый HD-дисплей, 8 Мп и 5 Мп камеры сзади и спереди, фронтальными стереодинамиками и аккумулятором ёмкостью 4000 mAh. Что касается Nokia 2.1 Plus, то, по данным FCC, этот смартфон получит 1 Гб ОЗУ и 16 Гб флеш-памяти. Смартфон может сохранить используемый в Nokia 2.1 аккумулятор, которого с хватит и для устройства с заметно более крупным дисплеем.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.