Лучшие предложения

Нa прoшлoй нeдeлe в сeти выложили видео   с распаковкой игровой консоли Nintendo Switch, официальный релиз   которой состоится только 3 марта. Автор ролика   не смог ответить на вопрос, откуда у него ещё не поступивший в продажу гаджет. Как оказалось, консоль была краденой. Представители Nintendo заявили, что сотрудники одного из американских дистрибьюторов похитили несколько консолей. Одно устройство в итоге попало в руки «счастливчика», который начал активно сливать новые подробности в сеть.

«Несколько человек утверждали, что досрочно приобрели небольшое количество Nintendo Switch у неустановленного ритейлера. Выяснилось, что эти устройства были украдены сотрудниками американской розничной службы, при этом одно из них было незаконно перепродано. Виновные в случившемся уже выявлены и в данный момент находятся под следствием местных правоохранительных органов», — сообщают представители Nintendo.

Что касается автора видео с распаковкой, то он уже отправил свою консоль обратно в Nintendo. Он понял, что его приставка была добыта незаконным путём, а потому не имеет ничего против требования вернуть её разработчику.

До официального релиза   Nintendo Switch осталось совсем немного: в России новая игровая консоль появится на прилавках   3 марта. Рекомендованная розничная стоимость устройства составит в Украине — 10499 грн, в России — 22449 руб.