Лучшие предложения

Нeдaвнo в сeти oпубликoвaли информация, что Samsung выкупила всю партию процессоров Qualcomm Snapdragon 835 для своих флагманов Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus, тем самым оставив   флагманы других производителей типа Xiaomi этого восьмиядерного чипсета.   Как оказалось, данные слухи оказались «фейком», так как на ОФФ-странице Xioami в социальной сети Weibo появилась запись о преимуществах чипа Snapdragon 835.

Стоит отметить, что пост Xiaomi   сопровождается видоизменённой версией знаменитой цитаты Юлия Цезаря: «Пришёл, увидел, захватил».

Кроме этого, онлайн-магазин Oppomart уже пополнил свой ассортимент на сайте смартфоном Xiaomi Mi6. В описании указаны 5.15-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD, процессор Snapdragon 835, 6 Гб   оперативной памяти типа LPDDR4, 128 Гб   встроенной памяти, 19-Мегапиксельная камера Sony IMX400 и операционная система с пользовательским интерфейсом MIUI 8. Также указана и стоимость смартфона — $299.

Не исключено, что сотрудники Oppomart просто указали спецификации   на основе слухов, так как в качестве изображения Mi6 выбран   рендер далеко не самого лучшего качества.

источник: GizmoChina