Лучшие предложения

C выxoдoм нoвoгo iPhone 7, кoтoрый лишился пoпулярнoгo рaзъeмa для нaушникoв рaзмeрoм 3.5 мм, мнoгиe eгo влaдeльцы столкнулись с проблемой воспроизведения медиафайлов и выбором наушников для него. Естественно лучшим выбором могут стать фирменные беспроводные Apple AirPods, но там огромен риск потери наушника, так как они небольшие и между собой никак не связаны. Чтобы подключить другие проводные наушники требуется приобретать переходники с lightning на 3.5 мм которые уже выпустили многие   компании, занимающиеся выпуском уникальных гаджетов для устройств Apple.

А кто предпочитает беспроводные накладные наушники, которые подойдут   чтобы просто слушать музыку или слушать музыку и тренироваться, обратите внимание на новые наушники   FIIL DIVA, которые оснащены функцией подавления внешних шумов и прочими интересными функциями. Стоит отметить, что данные наушники можно подключить   по проводу с управлением плеера, который есть в наличии.

Также в самих наушниках есть встроенный плеер, который дает возможность прослушивать музыку с карты памяти непосредственно с наушников. В беспроводной режиме, который осуществляется благодаря наличию модуля Bluetooth v4.1, наушники питаются от аккумуляторной батареи с емкостью 580 mAh, которой может хватить до 33 часов в режиме активного прослушивания.

Рекомендованная стоимость наушников FIIL DIVA169 американских доллара. Детальнее о наушниках можно почитать на этой странице.