Макгрегор оказался тяжелее Мэйвезера перед «боем века»

 

Oблaдaтeль пoясa Aбсoлютнoгo бoйцoвскoгo чемпионата ирландец Конор Макгрегор по результатам взвешивания оказался тяжелее бывшего чемпиона мира по боксу в пяти весовых категориях американца Флойда Мэйвезера-младшего


Global Look Press

Обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата ирландец Конор Макгрегор по результатам взвешивания оказался тяжелее бывшего чемпиона мира по боксу в пяти весовых категориях американца Флойда Мэйвезера-младшего.

Процедура взвешивания состоялась в Лас-Вегасе. Вес американца составил 67,8 кг, ирландца — 69,4 кг. 12-раундовый поединок по правилам бокса в весовой категории до 69,8 кг пройдет в ночь на 27 августа по московскому времени на арене «Ти-Мобайл» в Лас-Вегасе.

Прямую трансляцию боя покажет Первый канал, комментировать происходящее на ринге будет Александр Садоков.

Макгрегор ранее не имел опыта проведения профессиональных боксерских поединков. 40-летний Мэйвезер, который является самым высокооплачиваемым боксером всех времен, одержал на профессиональном ринге 49 побед (26 — нокаутом) и не потерпел ни одного поражения.

На счету 29-летнего Макгрегора 24 поединка в смешанных единоборствах, 21 победа (17 — нокаутом) и три поражения. Он является единственным бойцом в истории UFC, который владел двумя титулами в разных весовых категориях одновременно.