«Меховые сердца» и наши любимые сумки-пакеты в коллекции Simonetta Ravizza pre-fall 2018

Aвтoр: Ксeния Гoлoвунинa

Итaльянский брeнд Simonetta Ravizza, извeстный свoими мexoвыми издeлиями, выпустил мeжсeзoнную oсeннюю кoллeкцию. Учитывая отказ от использования натурального меха таких авторитетов в мире моды, как Michael Kors и Gucci, Симонетта тоже использует в качестве материала искусственный мех.

Дизайнеру с легкостью удается сочетать истинно итальянский шик с яркими цветовыми сочетаниями, экспериментируя с формой и пропорциями. В новой коллекции анималистичные принты и кожу разбавляет нежная гамма пастельных оттенков и мультипликационные нашивки в виде ярко-красных сердец и губ. Несмотря на оверсайз тренчи, шубы и пальто, образы по-прежнему выглядят очень женственными. Верхняя одежда перетянута на талии поясом, создавая видимость силуэта «песочные часы».

Акцентом коллекции можно назвать шубу из искусственного меха, имитирующего шкуру монгольского ягненка и пальто трапециевидной формы с тигровым принтом и белым «норковым» воротником. Равицца вновь использует эффект trompe l`oeil в виде поддельных карманов и представляет уже знакомые по предыдущим ее коллекциям трехцветные меховые бомберы и пальто-халаты.

Неизменным аксессуаром стала сумка-тоут Furrissima, напоминающая по форме обычный пакет из супермаркета. На этот раз аксессуар выполнен в различных цветовых вариациях — от леопарда до карамельных оттенков.










Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.