Мелания Трамп снова в центре скандала из-за своего наряда

Aвтoр: Ксeния Лaпaткoвa

В чeртвeрг, 21 июня, Мeлaния Трaмп пoлeтeлa нa грaницу Мeксики и Техаса, где она должна была посетить центры содержания разделенных с родителями детей мигрантов.

Однако этот визит первой леди США останется в памяти многих вовсе не как благородный знак. Все дело в том, что при посадке на борт военного самолета она была замечена в болотной парке Zara за 39$ с надписью I really don’t care, do you? («Мне совершенно все равно, а вам?»). Довольно странный выбор для Мелании, предпочитающей такие люксовые бренды, как Valentino и Dolce & Gabanna, не так ли?

Мелания Трамп в парке Zara

Тем не менее на саму встречу миссис Трамп прибыла в обтягивающих белых брюках и кремовом жакете с накладными карманами, сняв с себя скандальную куртку.

Представитель Мелании отметила, что в выборе наряда не было никакого скрытого подтекста. Сама первая леди еще никак  не прокомментировала свой выход.

Зато за нее уже вступился супруг Дональд Трамп, написав в своем твиттере:

«Фраза «Мне все равно, а вам?», написанная на спине куртки Мелании, относится к фейковым СМИ. Мелания убедилась, какие они нечестные, и ее это больше не волнует».

Напомним, это не первый скандальный наряд Мелании Трамп. В прошлом году она отправилась к жертвам урагана Харви на шпильках.

Мелания Трамп

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.