Микронаушники

Сдача экзаменов всегда сопряжена с волнением, трудностями и напряжением. Чтобы этот процесс завершился успешно, необходимо начать готовиться к нему как можно раньше — как минимум за 2-3 месяца до его старта. Большую популярность в последние годы приобрели микронаушники для экзаменов http://www.microprom.ru/shop?page=shop.browse&category_id=19, которые представляют собой высокотехнологичную и доступную продукцию.

Особенности и виды

Гаджеты такого типа — это узкоспециализированные устройства, основное предназначение которых заключается в скрытой передаче информации другому человеку. Безусловно, их используют только при необходимости, т. к. для повседневного применения подобные гаджеты являются недостаточно комфортными. Однако со своей ключевой задачей они справляются на все 100 процентов.

Чтобы такое миниатюрное устройство обеспечило полноценную работу, оно должно быть оснащено приемником и гарнитурой-передатчиком. В качестве первого используются рация или сотовый телефон, а второй состоит из микрофона и контура индукционного типа.

В зависимости от конструкции и принципа работы микронаушники для экзаменов бывают капсульными и магнитными. Первые по своему внешнему виду схожи с обычными наушниками. Их пластиковый корпус, который имеет форму цилиндра или конуса, обладает толщиной в 5 мм, а длиной до 13 мм. Невидимость устройства в ухе достигается не только за счёт миниатюрного размера, но и телесного цвета. Для его извлечения применяется тоненькая леска.

Второй вариант представляет собой «таблетку», выполненную из металла. Закрепляют такой наушник с размерами 1Х1/2/3 мм на барабанной перепонке. Для закладки используют эжектор с зажимом, предназначенный для магнита. Несмотря на различие в конструкция, оба варианта имеют одну и ту же функцию.