Мобильный телефон ZTE

Вторым по величине в Китае создателем мобильных устройств является ZTE. Компания существует более 30 лет. За эти годы она сформировала 13 научно-исследовательских лабораторий, запатентовала 1863 заявки и наладила партнерские отношения с известными корпорациями, среди которых числится Microsoft, ADI, Quacomm, Intel и Alcatel. ЗТЕ создает оборудование для сетей передачи данных и оптических сетей, USB-модемы, планшетные компьютеры и смартфоны. Более 85 тысяч работников фирмы стремятся выпустить новые, необычайные устройства, способные удовлетворить запросы требовательных пользователей.

Каждый мобильный телефон ZTEM обладает двумя слотами для SIM карт, современным наполнением, видео ускорителем Andreno и операционной системой Android. Одним из лучших аппаратов бренда стала модель Nubia Z11 Mini S. Относится экземпляр к среднему бюджетному сегменту. На своем уровне гаджет превосходит бесчисленное множество конкурентов. Матовый металлический корпус и изогнутое стекло на лицевой панели создают изящный образ. Держать в руке агрегат комфортно, благодаря тонким граням и компактным габаритам.

Изящная сенсорная кнопка на лицевой панели играет роль индикатора событий. Яркий 5,2-дюймовый дисплей открывает красочную картинку, наполненную волнующих оттенков и пестрых цветов. Изображение не искажается под широким углом обзора. Первоклассную защиту личных данных обеспечивает сенсор отпечатков пальцев, расположенный на тыльной панели.

Мощный восьмиядерный процессор с 4GB оперативной памяти гарантирует замечательную производительность системы. Пользователь может запускать любые современные игры на лучших настройках графики и ощущать эффект присутствия, погружаясь в виртуальный мир в задуманном создателями виде. Радует также и огромное встроенное хранилище в 64GB внутренней памяти.

Впечатляющие камеры от Sony имеют разрешение в 22,57 и 13 МП. Фотографии получаются роскошными. Любое мгновение застывает в лучшем виде на дисплее устройства благодаря мгновенному автофокусу. Селфи выходят четкими и насыщенными.

Более доступным девайсом с не менее сочными параметрами является Blackview R7. Несмотря на его доступную цену, аппарат способен конкурировать с более дорогостоящими вариациями. По продуктивности устройство не уступает Z11 Mini S. Блеквью обладает замечательными камерами, но не столь эффектной оболочкой. В интернет магазине https://world-smartphones.com.ua/ Вы можете купить телефон Blackview и ZTE. Подчеркните свой имидж первоклассными устройствами по разумной стоимости.