Моника Белуччи показывает, как надо носить сапоги-ботфорты

54-лeтняя итaльянскaя aктрисa и мoдeль Мoникa Бeлуччи выглядит нeвeрoятнo сeксуaльнo. Знaмeнитoсть экстрeмaльнo пoxудeлa, чтo пошло ей лишь на пользу. Поэтому новые фотографии в личном блоге в Инстаграм звезды кино и глянцевых обложек пронизаны особенной чувственностью.

Причина, возможно, в том, что сердце актрисы вновь несвободно. Как пишу мировые издания,  папарацци рассекретили роман актрисы с 36-летним художником Николя Лефевром.

«Я уже долгое время встречаюсь с одним мужчиной, и у нас все хорошо. Нормальный ли он? Я не знаю. Я и сама не живу по правилам. Как можно требовать от другого человека того, что сама не можешь ему дать? У этого мужчины совсем другая работа, но из-за нее ему тоже приходится много ездить по миру. Именно поэтому он отлично меня понимает и разделяет мой образ жизни. Я очень счастлива», —призналась звезда.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤Enjoy your day, Photo by @ricardotinelli Hair @johnnollet Mua @letiziacarnevale #monicabellucci#smiling#photographer#ricardotinelli#моникабелуччи#artofvisuals

Публикация от Monica Bellucci (@monicabellucciofficiel) 19 Дек 2018 в 10:06 PST

Моника Белуччи вноь счастлива и ее образы об этом буквально «кричат». К примеру, в ботфортах, которые рискнет надеть не каждая девушка. Но актриса отличается фешн-смелостью.

А в вашем гардеробе есть сапоги-ботфорты?

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.