Moscow Fashion Week: кутюрная коллекция Maria Shosheva весна 2019

Aвтoр: Aлисa Мурри

В пoслeдний дeнь Мoскoвскoй нeдeли мoды брeнд Maria Shosheva прeдстaвил нoвую кoллeкцию осень-зима 2018/2019. Подиум обволок таинственный туман, и воцарилась атмосфера готики и мистики. Гости показа в считанные секунды переместились из Гостиного двора на европейские просторы, благодаря соответствующим декорациям. Создавалось ощущение, что модели попросту вышли на прогулку в окрестностях величественного замка средневековой архитектуры.

Основной упор в коллекции Марии, как и всегда, сделан на эксклюзивную верхнюю одежду из меха со всех аукционов мира. На этот раз дизайнер в своих изделиях использовала мех каракульчи, стриженной норки, крокодилью кожу. Каждая вещь — исключительно ручной работы, на которую затрачивается не мало времени. Например, пальто с воротником из кристаллов Swarovski создавалось 7 месяцев, а платье с эффектом кольчуги — целый год.

Пальто прямого кроя обязательно имели значительные детали, будь то широкий пояс, броши из кристаллов или вышивка в виде глаз бенгальского тигра (анималистический принт, кажется, овладел всеми).

Все образы коллекции женственные и утонченные: брючные костюмы, легкие блузы, юбки-карандаш подчеркивают фигуру и придают нарядам нежность и грациозность.

 

Maria Shosheva

Maria Shosheva

 


 


Maria Shosheva

 

Maria Shosheva

Maria Shosheva

Maria Shosheva

Maria Shosheva

 

 

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.