На Херсонщине ученица колледжа унижала учителей: полиция составила протокол

b127ea1005bd90b132aac70708cb48ed

В Xeрсoнскoй oблaсти aдминистрaция oднoгo изо учeбныx зaвeдeний Кaxoвскoгo рaйoнa зaявилa в пoлицию нa 16-лeтнюю учeницу, пoжaлoвaвшись нa буллинг пo oтнoшeнию к пeдaгoгaм.

Дeвушку oбвинили в унижении добродетели учителей и подстрекательстве учеников к недостойному поведению. Правоохранителей преподавательский коллектив попросил повлиять для нее, сообщает сайт ГУ Нацполиции в регионе.

Отмечается, точно работники ювенальной превенции безотложно отреагировали на заявление, пообщались и с руководством колледжа и с самой девочкой, ее родными и одноклассниками.

Бери Херсонщине ученицу обвинили в унижении педагогов

Числом словам учителей, она для все их замечания реагировала вызывающе, унижала достоинство преподавателей хуй другими учениками, выражала непочтительность к взрослым, игнорировала просьбы педагогов и провоцировала ссоры.

"Сие негативно влияло на состояние здоровья и состояние преподавателей. Администрация проводила с девушкой воспитательную работу, хотя это никак на нее невыгодный повлияло", – отметили в полиции Херсонщины.

Побольше того, даже одноклассники этой ученицы признались полицейскому, по какой причине им "спокойнее и получше учиться, когда она и помину нет на уроках". Будущее страны добавили, что та "всеми своими действиями выражает неуважительность к учителям".

Сама но девушка, с которой правоохранители общались в присутствии ее тети, без- смогла объяснить причины своего поведения, хотя обещала исправиться. На 16-летнюю ученицу составили управленческий протокол за буллинг.

Пользу кого коррекции поведения девушки ее родным посоветовали употребить к психологу. А ювенальные полицейские решили продлить проводить с несовершеннолетней воспитательную работу.

Наподобие сообщал сайт, на Херсонщине учащаяся восьмого класса школы-интерната была подвержена буллингу со стороны трех 17-летних старшеклассников. Изо-за этого 14-летняя раздевчонка решила покончить с собой, выпив таблетки, а ребенка удалось спасти, в самую пору доставив в больницу.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.